Dossier temático: Endodoncia, terapia pulpar moderna y revolucionaria / Thematic Dossier: Endodontics, Modern and Revolutionary Pulpar Therapy - Becerra Buitrago, Patricia; Posgrado de Endodoncia, Universidad Santo Tomás-Federación Odontológica Colombiana (2015)
Este editorial introduce el dossier Endodoncia, Terapia Pulpar Moderna y Revolucionaria. Es un aporte de las editoras invitadas del dossier.