Canto Contínuo. Un beso entre el espíritu humano y la naturaleza. - Rey Romero, Patricia (2014)
La armonía total, entre el pensamiento y la vivencia del hombre, con la naturaleza en sus diferentes manifestaciones, como un todo integrado, dúctil y perfecto, es la característica predominante que se advierte, después de la lectura de estos poemas en verso  y en prosa de David Mejía Velilla. El ser humano, que, libre de limitaciones, encuentra en los árboles, en el agua, en las flores, en todo el conjunto de lo existente, su continuidad; la fluidez palpable de su propio devenir.