Pensamiento poético y pensamiento - García Maffla, Jaime; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
Poeta y filósofo, el autor expone, con acento casi biográfico y en lenguaje predominantemente poético, la experiencia del pensar en la difuminada frontera entre la intuición poética y la intuición, originante o terminal, del quehacer filosófico.En ambos casos palabra y sufrimiento son casa y semilla del inescindible y multiforme pensar humano, temblor eterno ante el abismo infinito.