Los saberes: la experiencia de abrirnos a la incertidumbre - Marín Ardila, Luis Fernando; Pontificia Universidad Javeriana (2007)
Reseña del Libro: Wallerstein, Immanuel, Las incertidumbres del saber, Barcelona, Gedisa, 2005, 180 páginas.