Identificación de escenarios de calidad de hábitat para fauna silvestre : caso de estudio| cuenca media y alta del río Otún (Risaralda) - García Gómez, Martha Patricia (2009)
Este trabajo contiene eje clave de investigación las dinámicas espaciales de cambio en la calidad del hábitat para fauna silvestre, a partir de la transformación de coberturas dentro de las áreas protegidas (sistemas naturales) y los sistemas reproductivos. Se presenta la estructura de un modelo basado en la utilización de software SIG. Lógica difusa y Agentes Inteligentes a partir del cual se logra la simulación de escenarios de calidad de hábitat para la especie ?zorros? en la cuenca media y alta del Río Otún.