El Arte como Obra del Deseo - Silva Téllez, Armando (1984)
el arte es misterioso. En su presencia podemos reconocer tantas facultades humanas, como intuición, magia, mito, sabiduría y por qué no, caos y orden. Sin embargo, no que no podemos reconocer es cuánta parte posee de cada uno de estos elementos y de todos los otros que frente a él podemos atestiguar.