"Entrehermanos" aplicación de la metodología ImPacta para el abordaje de conflictos migratorios en la ciudad de Bucaramanga - Parra Rojas, Carlos Felipe (2019)
El presente trabajo crea, implementa y valida la metodología "ImPacta" para el abordaje de conflictos sociales mediante un proceso de caracterización de conflictos, gestión de diálogos mediante juego, dialogo y negociación. Recopila el proceso de implementación en la iniciativa "Entre Hermanos" desarrollada en la cuidad de Bucaramanga en Noviembre del 2018.