El pensar en los límites de la poesía - la correspondencia pensamiento lenguaje desde ¿Qué significa pensar? de Heidegger - Gómez Pérez, Gustavo (2008)
Este trabajo aborda la concepción heideggeriana del pensamiento y si articulación con el lenguaje; procurando así contribuir a la comprensión del giro en el enfoque de la obra de Heidegger con respecto a ser y tiempo. Así encuentro que la aproximación heideggeriana a un lenguaje poético depende de su concepción del pensamiento, entendido con la posibilidad de volver a la inmediatez de nuestra experiencia en un habitar poético.