Comparación de factores vinculados a la adherencia al tratamiento en Diabetes Mellitus tipo II entre una muestra urbana y otra rural de Costa Rica - Quirós-Morales, Diego; Universidad Católica de Costa Rica (2007)
Resumen en ingles y en espanol