Mi casa (y mi sueño) - Castro, Sandra Marlodis (2017)
Desde niña fui testigo del anhelo de mi madre de tener una casa propia para mí y mis hermanos. El sueño de mi madre era un sueño de familia. Ese sueño se empezó a hacer realidad con la adquisición de un lote, que en su momento significó decirle adiós al nomadismo en el que viví los primeros 15 años de mi vida. Mi hermano más pequeño, que para ese entonces tenía tres años, ya imaginaba como quería nuestra casa y desde ese momento empezó a solidificarse, ladrillo a ladrillo, nuestro sueño.