Desarrollo, narrativas e identidades - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
En esta edición de Universitas Humanística el Comité Editorial demuestra su interés por repartir su espacio entre artículos de sus profesores y artículos de autores externos a la Facultad. Esto responde al deseo del Comité de ampliar su horizonte disciplinar y temático y de dar a conocer la producción recibida en la nutrida respuesta a nuestra convocatoria entre los departamentos de Humanidades y Ciencias Sociales de las universidades del país.