Cultura líquida : transformación en el consumo de bebidas alcohólicas, 1880-1930 - Quiroga Cubides, Sebastian (2015)
Esta investigación se centra en entender como se transformó el consumo de bebidas alcohólicas en Bogotá entre 1880 y 1930, una época en donde Colombia comenzó a experimentar un cambio en cuanto a la estructura social y comercial.