Haciendo fila para ver "La Guerra de las Galaxias": ¿fanatismo extremo o devoción religiosa? - Champ, Joseph G.; Universidad de Colorado (2000)
El artículo se basa en una serie de entrevistas y observaciones de las personas que acamparon por seis días para hacer la fila para comprar los boletos de la película "Star Wars", Episode I: The Phantom Menace#" del director George Lucas.