Realidad social y medios - El caso de la T.V.- - Aranguren, Fernando (1988)
Aspectos de marcada complejidad, que involucran un amplio campo de controversia e investigación,presiden el abordamiento del medio en un contexto como el del país. En efecto, coinciden en este panorama facotres como el de la reciente incursión masiva de la teelvisión entre nosotros y la acentuada escasez de análisis sistemáticos dedicados al fenómeno que ella entraña, la nidámica innovación de los estudios sobre televisión que a nviel mundial y continenetal cuestionana los esquemas vigentes.