LA REFORMA CURRICULAR EN LAS CARRERAS DE CIENCIAS BIOLÓGICAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS - Corredor Pereira, Carlos; Decanatura académica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2013)
La Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá ofrece seis carreras de Ciencias Biológicas, a saber: Bacteriología, Microbiología Industrial, Microbiologías Agrícola y Veterinaria, Biología, Ecología y Nutrición y Dietética. Será aparente que todas ellas comparten un objeto de estudio común, los seres vivos, aunque cada una tiene sus metas profesionales propias que las diferencian unas de otras y les dan sus características particulares...