Los alcances del ejército de la ciudadanía - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2001)
Reseña del libro del biliviano Carlos Camacho Arduzuy titulado "Las radios populares en la construcción de ciudadanía".