¡Que se enteren de la clase de hombre que es! La incómoda esfera pública delhabla femenina del talk show - Renero, Martha; Universidad de Guadalajara, México (2004)
Tanto la noción de identidad como la de audiencia de los medios electrónicos, necesitan se redimensionadas, a fin de amplair su capacidad explicativa respecto a nuevas realidades socioculturales latinoamericanas asociedas a la productividad cultural de las audiencias.