Análisis de los títulos de imputación aplicados por el Consejo de Estado en los fallos de responsabilidad de la Policía Nacional en el marco de la protesta social, entre los años 2017-2022 - Sanabria Rincón, Tanni Jheraldine (2023)
El tema de la protesta social es además de un derecho fundamental, un tema que ha cogido mucho auge en los últimos años, de ello que sea importante, hoy, desarrollarlo en este escrito, partiendo del análisis y estudio de los títulos de imputación aplicados por el Consejo de Estado para responsabilizar patrimonialmente a la Policía Nacional por actuaciones de sus integrantes dentro de ese ámbito de la manifestación pública. Esto permitirá crear un punto de partida para que esta Corporación, contemple la posibilidad de unificar criterios al respecto y contribuya así, con el principio se seguridad jurídica cuando se demanda por estos hechos.