Módulo de adaptación de patrones de movimiento para planificación de trayectorias con fines de rehabilitación de movilidad articular - Arteaga España, María Vanessa (2019)
Desarrollo de un módulo de adaptación de trayectorias de movimiento articular de la mano humana a partir de la identificación del estado motor de sujetos sanos, bajo distintos niveles de condición muscular, mediante el análisis de señales EMG, como un primer acercamiento al desarrollo de módulos de generación de trayectorias para el control de exoesqueletos de rehabilitación que se adapten al progreso de pacientes con trastorno motor causados por el ACV.