Procesos de transformación territorial en el municipio de Mitú, departamento de Vaupés y su incidencia sobre los recursos naturales caso sistema de humedales urbano-rurales - Suárez Pérez, Juan Tomás (2012)
El presente trabajo de grado aborda desde una perspectiva del desarrollo rural territorial y microrregional, el estudio de las transformaciones territoriales llevadas a cabo en el municipio de Mitú departamento de Vaupés, y los factores de desequilibrios asociados al sistema de humedales presentes en las áreas urbano rurales de este municipio.