Inculturación del mensaje evangélico en culturas mediáticas de América Latina - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2000)
En el contexto de postmodernidad, secularización y tecnología informativa crecientes de las sociedades en América Latina, es indispensabel inculturar el mensaje evagélico en estas culturas mediáticas.