Imagen, tiempo y montaje en las representaciones de los pueblos indígenas en América Latina - Pérez Benavides, Amada Carolina (2017)
Este dossier reúne algunos de los textos presentados en el simposio Imagen, tiempo y montaje: aproximaciones a otras historias indígenas, que tuvo lugar en el marco del Segundo Congreso Internacional Los pueblos indígenas de América Latina, siglos XIX-XXI. Avances, perspectivas y retos -CIPIAL-, celebrado en Santa Rosa de la Pampa, Argentina, en el mes de septiembre del año 2016. El simposio tuvo como objetivo discutir las posibilidades que ofrecen las imágenes para la investigación, construcción y circulación de historias diversas de los pueblos indígenas en América Latina.