www. cibersociedad. La sociedad de la información y las comunicaciones - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL; Director Unidad de Posgrados - FCL (2000)
Prólogo de la revista número 36 sobre cibersociedad, sociedad de la información y las comunicaciones