Participación política juvenil - Villadiego Prins, Mirla; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
Reseña de libro: Participación política juvenilÁngela Garcés Montoya y Gladys Lucía Acosta, Valencia Medellín: Sello editorial Universidad de Medellín, 2012, 240 pp. ISBN978-958-8692-72-2