UNA APROXIMACIÓN A LOS PRECIOS DE TRANSFERENCIA - Meza Martínez, Ciro; Araújo Ibarra & Asociados (2003)
El presente artículo aborda el tema de los precios de transferencia, haciendo especial énfasis en el recién introducido régimen de la Ley 788 de 2002. Se analizan las consideraciones de tipo general, los antecedentes en la legislación colombiana y sus principales elementos, que incluye los presupuestos fundamentales, los distintos métodos y demás mecanismos de especial relevancia.