Perspectivas antropológicas sobre la Amazonia contemporánea. Por Margarita Chaves y Carlos del Cairo (compiladores) Bogotá, D. C.: Editorial Instituto Colombiano de Antropología e Historia y Pontificia Universidad Javeriana, 2010. 677 pp. - Mahecha Rubio, Dany; Universidad Nacional de Colombia, sede Amazonia (2013)
null