Los discursos de la comunicación - Lalinde Posada, Ana Maria (2004)
Reseña Libro:Martín Barbero, Jesús y Silva, Armando (Comp.). Proyectar la Comunicación. Santafé de Bogotá:Tercer Mundo-Instituto de Estudios sobre Cultura y Comunicación, Universidad Nacional, 1997. 386 p.