Editorial - Martínez, Alexandra (2017)
En el número 84 de Universitas Humanística, hemos querido ilustrar la portada y las portadillas de los artículos del dossier titulado Ecologías políticas emergentes, con imágenes seleccionadas a través de una convocatoria especial en torno a esta temática. El dossier, a cargo de la editora invitada Diana Ojeda, recoge experiencias de investigación desde distintos campos disciplinares y se centra en un enfoque muy pertinente para tratar de manera renovada las problemáticas nacionales e internacionales socioambientales contemporáneas.