Anacronía - Muñoz Medina, Maria Camila (2021)
Este video, es un corto experimental, donde se desarrolla un lenguaje propio que está enfocado a la parte sensorial para expresar emociones, la sensación de olvido y la angustia del recuerdo junto con la manipulación de la imagen por medio de superposiciones, borrosidades, desenfoques y fragmentaciones de la imagen; viajo por la memoria a través del sonido, del color, de lo difuso, descubro lo que deja, lo que se lleva, pero, sobre todo, percibo que inevitablemente la muerte siempre será parte de nuestra vida; es por ello que quiero reflejar la partida de ese ser querido (mi abuelito); con el que comparto mi soledad por medio de los recuerdos, los que tengo de él y los que se arraigaron en mí.