La individuación, forma y pensamiento: más allá de la forma orgánica en la obra de Gilles Deleuze - Cárdenas Maldonado, Juan David; Pontificia Universidad Javeriana (2013)
La tradición filosófica ha identificado con insistencia lanoción de diferencia con la de individuo. Sin embargo, ala luz del pensamiento deleuziano, esta evidencia es puestaen crisis. Para el pensador francés, los individuos son elresultado de procesos intensivos pre-individuales de unagran riqueza. El presente artículo intenta explorar algunasposibles consecuencias de esta intuición en el campo de laestética, la política y el pensamiento.