Vivienda industrializada: antecedentes en el mundo y propuesta al déficit de vivienda social en Colombia - Sarmiento Ocampo, Jaime; Universidad Nacional de Colombia (2017)
Este Resumo baseia-se em um processo que inclui uma pesquisa em todo o mundo e sua subsequente aplicação local em torno de habitação industrializada. Na primeira parte, com alguns exemplos significativos, é uma preocupação constante dos arquitectos do movimento moderno, oferecendo soluções de habitação massiva. Na segunda parte, o autor apresenta uma oferta alternativa, através da implementação de um sistema de construção industrial, resolve parte do déficit de habitação social na chave Colombia.