Los medios y el terrorismo en el nuevo orden mundial - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2012)
Reseña del libro "Los profesionales del silencio: la información y la guerra en la doctrina de los Estados Unidos" de Francisco Sierra Caballero