Catálogo de documentos existentes en el archivo histórico nacional para el periodo 1564-1580. Periodo de los presiden¬tes Togados Venero De Leiva, Francisco Briceño, Cortes De Mesa Y Lope Díaz Aux De Armendariz - Vaughan Ricaurte, Mary Jane (1972)
Este trabajo está basado en la revisión de todos los índices existentes en el Archivo Nacional de Colombia. Se encontrarán algunas fechas que no corresponden al año de expedición de, los documentos. Como nuestro trabajo se basó únicamente en los índices, asi los hemos transcrito.