Tres aproximaciones al concepto de cultura: estética, economía y política - Rubiano, Elkin; Universidad Externado de Colombia, Bogotá - Colombia (2006)
Este artículo se ocupa de revisar el concepto de cultura unido a la estética, la economía y la política; nociones que hoy son inherentes a las industrias culturales, las políticas, la creación y recepción de bienes y contenidos simbólicos. Estas prácticas, entre otras, se irán relacionando a lo largo del texto hasta conformar una unidad que es indispensable pensar en tiempos de tratados internacionales de libre comercio y de “integración” económica y cultural.