la ereignis y la experiencia del pensar - Rubio Angulo, Jaime; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
Estas notas, introductorias a la traducción de la conferencia de Heidegger sobre el "Principio de la Identidad", tematizan tanto el camino como el lugar en donde se anuncia la "experiencia del pensar " Camino-lugar, La Ereignis nos aparece como el núcleo especulativo del pensar heideggeriano. Después de relacionar el tema del "camino" con el del "lugar", el autor llama la atención sobre la traducción, y ésta en particular, como otro modelo de acercamiento al "asunto del pensar".