Análisis del discurso de las políticas públicas de ciencia y tecnología en Colombia - Hernández Aguirre, Martha Isabel (2010)
Esta monografía se estudia la problemática de la relación de la ciencia y la tecnología con las sociedades modernas. Para el desarrollo de este trabajo se utiliza como herramienta metodológica el análisis del discurso de las políticas de ciencia y tecnología, y la Ley 1286 de 2009 de Ciencia, Tecnología e Innovación.