Mutantes precore antígeno e negativo del virus de la hepatitis B (HBeAg-) por pruebas serológicas en donantes de sangre de Bogotá Colombia, 2009-2010 - Martínez de Rodríguez, Luz Mila (2012)
la Hepatitis B crónica es un crítico problema de salud pública a nivel mundial siendo una de las causas principales de hepatopatía crónica, cirrosis y carcinoma hepatocelular. Según la OMS, 2.000 millones de personas en el mundo han contraído una infección aguda por el virus de la Hepatitis B (VHB), entre 500.000 y 1’000.000 de personas mueren anualmente a causa de complicaciones relacionadas con