Caracterización de tres modelos asociativos del cultivo de palma de aceite en el municipio de Sabana de Torres, departamento de Santander - Baldovino Guevara, Renato (2011)
El presente trabajo de grado es un estudio de caso de tipo exploratorio y descriptivo de tres modelos asociativos que desarrollan proyectos en palma de aceite en el municipio de Sabana de Torres. Se propone caracterizar la estructura organizacional y el impacto socioeconómico en las familias productoras pertenecientes a las dos asociaciones (Asopalsat, Palmares El Pórtico) y la cooperativa (Coopsabana I), así como el análisis de la evolución agropecuaria del municipio y la región. Esta investigación tiene como objetivo aportar información necesaria para que entidades públicas y privadas, así como otras organizaciones pertenecientes al sector agropecuario, para el establecimiento del cultivo de palma de aceite en el municipio.