Música Programa de estudios musicales Cuatro piezas para piano y Sonatina - Vega, Diego (2004)
La primera, contrapone un tema dulce y cantable a otro acelerado, arpegiado y de registro muy amplio.La segunda, superpone dos melodías modales dobladas permanentemente a intervalo de tercera, que intercambian sus respectivos registros hacia la mitad de la pieza. La tercera, expone dos temas de texturas contrastantes, polifónica y homofónica, conectados a través de una suave transición. La cuarta, de mayor variedad, contrasta dos caracteres a través de la aceleración del tempo y de la introducción de una poliritmia en su estructura. SONATINA en tres movimientos