Carta audiovisual “Oxitocina” - Sabogal Aguilar, Angelica (2020)
Carta audiovisual “Oxitocina” es un corto documental que revela mis emociones durante el proceso de ser madre, es una carta que muestra momentos íntimos e importantes por los que pasé y no quiero que se borren fácilmente, con el fin de que más adelante mi hija, quizás si es madre, pueda verla y entender un poco mi esfuerzo y proceso de la maternidad, que es transformadora, quiero que ella tenga mi versión audiovisual de la maternidad.