La herencia cristiana y religiosa del Padre Arrupe - McGarry, S.J., Cecil (1991)
Escribir sobre el Padre Arrupe es para mí un acto de amor. Decir algo acerca de la herencia cristiana y religiosa que él nos legó supone evocar los años durante los que tuve el privilegio de vivir cerca de él y en los que pude compartir gran parte de su vida y de su "visión".