Incidencia de los resultados, recomendaciones y conclusiones en las políticas públicas en Colombia : el caso de las primeras evaluaciones a los programas Familias en Acción y Laboratorios de Paz - Enríquez Mariño, Sandra Milena (2015)
La presente investigación tiene por objeto verificar la incidencia de la evaluación en el ciclo de la política pública a través de los resultados, recomendaciones y conclusiones de las primeras evaluaciones realizadas a dos programas de política pública en Colombia: Familias en Acción y Laboratorios de paz. El documento cuenta con una revisión teórica de las palabras clave, el diseño de una matriz de verificación de la incidencia y la comparación entre las generalidades iniciales de dichas políticas con relación a sus resultados, recomendaciones, conclusiones y los ajustes asumidos en la segunda fase de implementación.