Cuarto dialogo La teoria socio-política - Campo, Rafael (2004)
Dentro del diálogo en que estamos empeñados esta semana, me ha correspondido hablar sobre aspectos socio-políticos del pensamiento de Carlos Marx. Una forma de aproximarnos a esta temática es concentrarnos en dos elementos fundamentales de la teoría marxista, que son: el Estado y las Clases Sociales. De esta forma, creo que podremos enfocar el diálogo y aprovechar mejor el poco tiempo que tenemos disponible para tratar un asunto tan complejo cómo es la sociología y el pensamiento político de Marx.