Propuesta de alternativas de gestión ambiental para la apropiación e implementación del plan de gestión integral de residuos sólidos del municipio de Turbaco - Bolívar - Arroyave Solano, Laura Inés (2010)
La propuesta de alternativas de gestión ambiental para la apropiación e implementación del plan de gestión integral de residuos sólidos del municipio de Turbaco - Bolívar, se basa en la realización de una investigación participativa para identificar la problemática del manejo y disposición actual de los residuos sólidos municipales. Concluyendo de esta investigación, la formulación de alternativas de gestión ambiental complementarias para que el plan de gestión de residuos salidos sea implementado y adoptado por el ente gubernamental y la población civil. Así mismo, se proporcionó un plan de seguimiento de las alternativas propuestas para que se evidencie y se evalúe su implementación.