«Fe y razón» Empeño liberador para un mundo en crisis - Novoa, S.J., Carlos (1998)
Este artículo trata de presentar los aspectos fundamentales de la última encíclicadel papa Juan Pablo 1/, Fides et ratio. Se resaltan algunos aspectos teológicosrelevantes en el Documento.