Los usos de la política del consenso en el Panamá posinvasión (1990-2022) - Benjamín Miranda, Ramón Humberto (2023)
El trabajo analiza los usos de la política del consenso en Panamá luego de la invasión militar estadounidense de 1989 mediante un análisis de contenido aplicado a tres documentos producidos en los principales procesos de diálogo político del período y tres corpus de textos producidos por actores políticos durante las protestas de julio de 2022, destacando la imaginación de una comunidad política y la reproducción del modelo de país transitista y sus desigualdades