Educación para la paz y la cultura de paz, desde la propuesta pedagógica del colectivo de payasos “Tree clown” - Castillo Salazar, David Alejandro (2020)
Esta investigación pretende motivar a los lectores a reflexionar, sobre la importancia que tiene educar a las personas desde las emociones con el deseo de poder contribuir a la Educación para la Paz y a la Cultura de Paz a partir de la reconciliación, la comunicación y del reconocimiento tanto personal como colectivo. Desde una propuesta de formación que pretende desarrollar la construcción del clown desde la interioridad de aquellos hombres y mujeres que están en las búsquedas de nuevas maneras de acercarse al conocimiento, que no se enmarca en las formas tradicionales de formación.