Para entender y vivir la inculturación - Vélez, S.J., J. Gregario (1986)
Los siguientes son algunos aportes al tema de la inculturación, seleccionados de nuestro trabajo de reciente publicación. Hemos recogido preferentemente aquellos elementos que parecen más relevantes para comprender la inculturación de la fe.