La incansable búsqueda de nuevas rutas para el pensamiento en comunicación - Roveda Hoyos, Antonio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2007)
Reseña del Libro: Rafael Alberto Pérez Estrategias de comunicación, Barcelona. Ariel, 4ª edición, 2008