Directrices para la consolidación de una centralidad regional en Usme - Guerrero Sabogal, Sebastián (2020)
El trabajo de grado tiene como objetivo analizar la importancia territorial de Usme como nodo de integración regional para establecer las directrices de ordenamiento de una Centralidad Regional que sirvan para fijar un programa de mejoramiento integral urbano. Estas directrices serán entendidas como regulaciones territoriales formuladas mediante instrumentos de planificación para la consolidación y posible potencialización de un valor central en Usme; de igual manera se establecen pautas de localización, articulación y movilidad regional sin llegar al diseño arquitectónico de la Centralidad.